Desarrollo de mercados |
| Nuevo Lanzamiento: Acondicionador a base de semillas de lino y proteínas de trigo en Colombia
En Colombia la empresa Recamier S.A. ha ampliado su línea de acondicionadores a través del lanzamiento de "Recamier muss botanika" enriquecido con semillas de lino y proteínas de arroz y trigo comercializado a US$ 9,90.
|
|
|
|
|
Sectores productivos |
Estados Unidos: El boom de la fruta congelada
Las ventas de frutas congeladas para el año pasado sobrepasaron los mil millones de dólares y rompieron todos los récords anteriores
|
|
|
Café: Los números del mercado global a enero 2015
Las exportaciones globales de café ascendieron a 8,79 millones de sacos en enero de 2015, comparado con los 8,77 millones de sacos exportados durante el mismo mes del año anterior
|
|
|
España: El turismo de salud facturará unos 277 millones
El turismo de salud fue una de las principales novedades y apuestas de la última edición de la Feria Internacional del Turismo, facturará en España de 277 millones de euros en 2015
|
|
|
|
|
Facilitación y Distribución |
Ecuador no aplicará aranceles a materias primas ni insumos importados
Se ultiman detalles para la aplicación de salvarguardias de balanza de pagos a los productos importados.
|
|
|
| Canal de Panamá socializa nueva estructura de peaje que comenzará a regir a partir de 2016
En audiencia pública celebrada el viernes pasado, el Canal de Panamá socializó la nueva estructura de peajes que comenzará a regir a partir de abril de 2016 para todos los segmentos de mercado, excepto la nueva categoría de Conglomerado Marítimo Interno, informó la Autoridad del Canal de Panamá (ACP).
|
|
|
| Envases contra el desperdicio alimentario: latas de plástico, bolsas flexibles y más
Nuevos materiales de bio-resinas, nuevos recubrimientos multifuncionales con menor espesor y más sostenibles, u optimizar los envases barrera para alargar la vida del alimento en el lineal del supermercado, otras novedades destacadas en la primera jornada del MeetingPack 2015 organizada por Ainia y Aimplas en Valencia, España.
|
|
|
|
|
Notas Especiales |
| 5 tendencias claves en Food and Tech: conectividad, smart food, apps alimentarias y más
La alimentación y la forma en la que nos relacionamos con la comida, no podía ser ajena a esta ola de innovación tecnológica.
|
|
|
|
|
| |
Estudios especializados |
|
|
|
Eventos |
|
|
|
|
|
Enlaces de interés |
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión importa !!!!!!!!!
Saludos crema