sábado, 9 de septiembre de 2017

REGION LA LIBERTAD - LA PALTA


FACULTAD DE INGENIERIA

Curso de Promoción y Gestión de Exportaciones

Producto con potencial exportador
Bloque: FC- VIRIBS07A1T

Alumno:
Dávila Infantes, Gianfranko Enrique – 1310104

Profesor:
Villanueva Herrera, José Alberto

Lima – Perú

2017-2




Producto explotable

+ Producto: La palta




+Región: La Libertad




Características del producto:
Es un fruto de textura suave y sabor delicado. la palta es un cultivo preferido por muchas personas porque ha demostrado poseer valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas y aceites insaturados, así como la ausencia de colesterol. El contenido de la palta incluye una amplia variedad de nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales. Además, contiene pequeñas cantidades de magnesio, manganeso, cobre, hierro, zinc, fósforo, vitamina A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina) y B3 (niacina).

+Principales países que demandan el producto:
El Perú es el segundo exportador de palta a nivel mundial. El 2014 consolidó su posición con una exportación de US$308 millones, lo que significó un crecimiento de 66,2% con respecto al año anterior.
Fuente: Dirección de Estudios Económicos e Información Agraria del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri)


Según Pareto los principales países importadores de harina de pescado son:
  • Holanda
  • España
  • Estados Unidos

  +Informe de la DUA



   SERIE 1:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión importa !!!!!!!!!
Saludos crema

Follow Us @soratemplates