jueves, 18 de junio de 2020

Algarrobo

Algarrobo

El algarrobo es un árbol que aporta, desde tiempos ancestrales, muchos beneficios al hombre peruano, gracias a sus múltiples cualidades como alimento, forraje, abono, madera, medicina y materia prima para el desarrollo de diversas actividades económico-productivas.
Los frutos del algarrobo, también llamados "algarrobas", contienen altos índices de azúcares, proteínas, minerales, vitaminas del complejo B y fibras. Con ellos se prepara la algarrobina, que es un energizante natural de alto contenido de protéico y gran demanda en los mercados internacionales, especialmente para personas de la tercera edad, deportistas y niños.
Algarrobo

Valor Nutricional:



Ficha Técnica:



Mercado destino del producto:

  • Producto: Harina de Algarrobo
  • Partida arancelaria: 1106100000
  • Descripción: HARINA, SÉMOLA, Y POLVO DE LAS HORTALIZAS DE LA PARTIDA N° 07.13

Principales países importadores de los últimos años:

Matriz de selección de mercado:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión importa !!!!!!!!!
Saludos crema

Follow Us @soratemplates