Algarrobo
El algarrobo es un árbol que aporta, desde tiempos ancestrales, muchos beneficios al hombre peruano, gracias a sus múltiples cualidades como alimento, forraje, abono, madera, medicina y materia prima para el desarrollo de diversas actividades económico-productivas.
Los frutos del algarrobo, también llamados "algarrobas", contienen altos índices de azúcares, proteínas, minerales, vitaminas del complejo B y fibras. Con ellos se prepara la algarrobina, que es un energizante natural de alto contenido de protéico y gran demanda en los mercados internacionales, especialmente para personas de la tercera edad, deportistas y niños.
Valor Nutricional:
Ficha Técnica:
Mercado destino del producto:
- Producto: Harina de Algarrobo
- Partida arancelaria: 1106100000
- Descripción: HARINA, SÉMOLA, Y POLVO DE LAS HORTALIZAS DE LA PARTIDA N° 07.13
Principales países importadores de los últimos años:
Matriz de selección de mercado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión importa !!!!!!!!!
Saludos crema