El sacha inchi es una planta oleaginosa autóctona de la Amazonía peruana, conocida en el mundo como el “maní del inca”, por su enorme importancia durante el imperio. Sus semillas son una importante fuente de omega 3, 6 y 9, y contiene un mejor balance que los pescados de ácidos grasos poliinsaturados/ácidos grasos saturados. El aceite de sacha inchi es muy apreciado por su contenido en ácidos grasos esenciales.
🍲Valor Nutricional:
🍶Presentaciones:
El Sacha inchi se puede consumir o utilizar de diferentes formas, en aceite, para su uso en ensaladas; tambien se puede consumir en capsulas o compemetos alimenticios; otro de sus usos es como aceite cosmetico, ya que sus beneficios para la piel son capaces de reestructurar y proteger la piel, además de las uñas y el cabello, entre sus principales beneficios, mantienen hidratada la piel, sana y cuidada, evitando su deshidratación contribuyendo a fortalecer y restaurar la barrera natural de la piel; o simplemente como grajeas, comiendo los granos tostados.
Aqui veremos el producto de Aceite de Sacha Inchi para exportacion
📎Ficha Técnica:
🛬Mercado destino del producto:
- Producto: Aceite de Sacha Inchi
- Partida arancelaria: 1518009000
- Descripción: Demás grasas y aceites animales o vegetales y sus fracciones, cocidos, oxidados, deshidratados, sulfurados, soplados, polimerizados por calor en vacío o atmósfera inerte («estandolizados»), o modificados químicamente de otra forma, excepto los de la partida 15.16; mezclas o preparaciones no alimenticias de grasas o de aceites, animales o vegetales, o de fracciones de diferentes grasas o aceites de este capítulo, no expresadas ni comprendidas en otra parte.
🗺Rep. de Export. por Subpartida Nacional/ País destino 2019
🗺Rep. de Export. por Subpartida Nacional/ País destino 2018
🗺Información de SUNAT
✅Analisis Cualitativo:
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Saludos crema