Barras de chocolate veganas de cacao 100% orgánico de la región Amazonas, las cuales son elaboradas y procesadas solo con ingredientes naturales, sin aditivos ni saborizantes artificiales, endulzados con edulcorantes naturales como la panela orgánica (chancaca), miel de la caña de azúcar o stevia. Estos poseen altos porcentajes de cacao (55%,60%,75% y 100%) y los nutritivos "super alimentos" (superfoods), peruanos principalmente,como el aguaymanto, camu-camu, miel de oca, kiwicha, quinua, guanábana, maca, maracuyá, yacón, sacha inchi, maíz morado, lúcuma, coco, además de goji, chía, ginseng, pistachos, berries, entre otros.
Asimismo, están libres de soja, glúten o
algún ingrediente de origen animal, por lo que su intenso aroma y sabor
podrá ser deleitado por veganos, vegetarianos y personas que busquen
una alimentación más sana y balanceada. Este producto es altamente nutritivo y no tóxico, debido a su contenido beneficioso para el cuerpo humano que tienen sus ingredientes, con el
excelente cacao amazónico rico en vitaminas A, B y C, proteínas vegetales,
grasas y minerales útiles al cuerpo humano.
El empaque será de papel biodegradable, pues se busca
forjar una conciencia ambiental y social que no solo brinde sostenibilidad para los
agricultores peruanos sino que también cuide el medio ambiente.
Amazonas, Perú.
Partida arancelaria
1806.32.00.00
Chocolate y sus preparaciones alimenticias en bloques, tabletas o barras sin rellenar
País de destino
Canadá y Estados Unidos
Se escogió dichos países debido a la madurez del mercado de productos alimenticios beneficiosos para la salud y al alto nivel de información de los beneficios nutricionales y medicinales que posee el consumidor canadiense y norteamericano con relación a este producto. Asimismo, existe una alta demanda por productos de valor agregado que contengan cacao orgánico de alta calidad y "superfoods".
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión importa !!!!!!!!!
Saludos crema